Aviso legal

Titularidad de la web

El presente aviso legal regula el uso de los Servicios y contenidos que 360 Rango Digital S.L., con domicilio social en 360 Rango Digital S.L. - Calle Reyes Católicos, nº 3 - bajo. 33011 Oviedo, con CIF número B-74.269.507, sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Asturias en el Tomo 3823, folio 202, hoja AS-40587, inscripción 1, ofrece a través de la URL 360rangodigital.com, en adelante “la web” o “el sitio web”.

Condiciones de acceso y uso

El acceso y/o uso del sitio 360rangodigital.com atribuye a quien lo realiza la condición de usuario e implica su conformidad de forma expresa, plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en las condiciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el presente clausulado, así como en cada caso en las condiciones particulares que pueden complementarlas, sustituirlas o modificarlas en algún sentido en relación con los servicios y contenidos del sitio web. En consecuencia el usuario y/o cliente debe leer atentamente y con detenimiento el presente documento en su totalidad en el mismo momento en que se proponga el uso del sitio web ya que el mismo puede sufrir modificaciones.

360 Rango Digital S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar, suspender temporalmente, eliminar o restringir contenido y configuración de la web en cualquier momento, así como de los vínculos sin asumir por ello responsabilidad alguna.

El usuario y/o cliente se obliga a utilizar los servicios y contenidos conforme a la legislación vigente y principios de la buena fe y costumbres generalmente admitidas, así como a no vulnerar con su actuación a través del sitio web el orden público, y en especial a no menospreciar o atentar contra los derechos fundamentales y libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en el resto de la legislación 360 Rango Digital S.L. no se hace responsable del mal uso que se realice de la información y/o servicios facilitados a través del sitio web siendo exclusiva responsabilidad del usuario y/o cliente que accede a ellos o los utiliza indebidamente.

Política de protección de datos y seguridad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el Real Decreto 1720/2007, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero mixto que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad del tratamiento realizado sobre los mencionados datos personales será la adecuada prestación de servicios a los usuarios del sitio web, además del envío de comunicaciones comerciales relacionadas con la prestación de servicio.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares. Asimismo garantiza la debida confidencialidad sobre los mismos.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a la dirección arriba indicada.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Exclusión de garantías y responsabilidades por el funcionamiento del sitio web y de sus servicios

El uso de la web se realiza bajo la exclusiva responsabilidad del usuario no siendo 360 Rango Digital S.L. en ningún caso responsable de los daños que pudieran ocasionarse en los sistemas informáticos de los usuarios derivados del acceso, uso o mala utilización de los contenidos de la web, de la información adquirida a través de esta, de virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión.

360 Rango Digital S.L. declina expresamente cualquier responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que el usuario pueda sufrir por error, defecto u omisión en la información contenida en las páginas de esta web. El usuario exonera a 360 Rango Digital S.L. de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad utilidad o falsa expectativa que el portal pudiera producirle durante su navegación por el mismo.

Jurisdicción y legislación aplicable

Las presentes Condiciones Generales de Uso se regirán por la legislación española. Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse en relación con los contenidos del sitio web y sobre la aplicación y cumplimiento de lo aquí establecido 360 Rango Digital S.L. y el usuario se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario. En el supuesto de que el Usuario tuviera su domicilio fuera del Territorio Español 360 Rango Digital S.L. y el Usuario se someten, con renuncia al fuero que pudiera corresponderles a los Juzgados y Tribunales de Asturias.